Терпение - это уважение

Соболевская Анастасия
Терпение - это уважение.
Не состояние скота,
Что терпит через унижение,
А внутренняя чистота.

Не компромисс со злом покорный,
Чтоб тихо нюни распускать.
А быть, желание упорным...
Готовность, рук не опускать.

Умение дух невозмутимый
В любых условиях сохранять.
Когда процесс необратимый
Толкает стойкость потерять.

Идти умение, прямо к цели,
Через преграды на пути.
Когда печали одолели,
Умение радость жить найти.

Победа и преодоление,
Как форма мужества для тех
Кому в награду за терпение
Придёт заслуженный успех...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.10.2019