Не только на Урале, но и по всей России

Михаил Анпилогов
                Из комментариев. Далее - мой комментарий.

"Игорь Саркисянц3 часа
В Чехии в пивной с удивлением узнал от бармена что Изба у них как и у нас на Урале - это Дом!!!оба были удивлены и после этого общались уже как "свои в доску"!))

Ответить

0".


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Игорь, испокон веков, "Изба" и "Дом" у русских - это одно и то же означает по всей России, а не только на Урале.