279

Владимир Сергеевич Белов
В тиши шумит машина в небе
Вибраций низких тон впитал
Весь кислород звенит настолько
Как камертон, алмаз, кристалл
Проходит через плотность тела
В секунду много гигабайт
И только ум ведёт умело
Дабы я мог так жизнь принять