Доченьке

Лена Поллина
Я хочу тебя целовать
нежно-нежно и сладко сладко.
Я ночами могу не спать
Сторожить твой сон у кроватки.
Я могу босиком к тебе
Прибежать по холодному снегу.
Я с тобою в любой беде!
Я тебя от всего сберегу!
Я тебя хочу защитить
от книжных, страшных чудовищ 
Целый мир для тебя сотворить.
Ты мой маленький остров сокровищ.
Нет богаче меня на земле.
Нет на свете тебя безупречней.
Я хочу тебя обнимать
Долго-долго.
И вечно-вечно.