Другой берег

Максим Бригадиренко
Человек – существо социальное?
Конечно, зависим, как все...
Вдохновляясь другою реальностью,
Совершаю я новый посев.
И Разум гораздо высший
Проложит решений пути!
Я лишь устремлюсь и возвышусь,
Грядущее здесь ощутив.
Положусь на Отца Небесного,
Во всём, чего сам не могу.
На много событий чудесных
Оглянусь уж на том берегу!





________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование