Бывает миг, когда не верю я ни во что...

Елена Мамонтова-Приморская
Бывает миг, когда не верю
Я ни во что и никому,
Не хлопают в квартире двери,
И так тоскливо одному...

Душа пуста, как кокон старый,
Суров полученный урок...
Стою, ссутулившись устало,
На перепутье всех дорог.

Какую выберу дорогу-
К добру, иль прямо -в никуда?
Слетит мне Свыше оберёгом
Любви всесильная звезда...

И мне её дождаться надо,
Когда и как я к ней приду?
Передо мной-преград громада,
Сквозь них на свет Звезды  иду...