Автору-блоггеру...

Эдуард Волков Малаховка
Под NICком,
  претендующим на
           "крутость",
На фото
   - "отмороженный",
            неумный взгляд.
Воистину
   - неисчерпаема
            людская глупость!
Но,
   так устроен мир,
          никто не виноват ...