10423. А за окном как будто...

Сергей Благовест
А  за  окном  как  будто  осень
Внезапно  снегом  замело
И  ты  уже  опять  с  зимою
И  пар  из  чрева  понесло.
И  ты  бежишь  в  эти  минуты
Чтобы  лететь  потом  в  года
Перо  мое  вам  в  строчках  мысли
Я  оставляю  на  века.
А  за  окном  как  будто  осень
Внезапно  снегом  замело
И  ты  уже  опять  с  зимою
И  пар  из  чрева  понесло.