но это потом

Виталий Гафаров
                ***
и снова вот Осень осыпается золотом,
а с неба блещет бабьего лета луч золотой...
но скоро совсем зимним повеет уж холодом,
и снегом всё запорОшит потом...но это потом...

  5-9 октября 2018г. Васильево-Казань