Мой день до тебя был свободен и светел

Оксана Перепелица
Мой день до тебя был свободен и светел,
Но счастье приходит - терпи!
Тоска разрастается быстро, как ветер
А ветер сорвался с цепи.

Все мне безразлично, все сено-полова,
Хожу в забытьи, не у дел.
Быть привязью призрака жеста и слова-
Такой незавидный удел...