Люблю я Родину свою

Наталья Завацкая
Живу я в городе,
Живу и только маюся,
Твоей не видя
Деревенской красоты
Деревня-матушка,
К тебе я собираюсь,
Когда на сердце тяжело,
А в сердце ты .

Спущусь я к реченьке
Тропинкою извилистой,
Помою руки ,
Постою на берегу.
Люблю я Родину свою
Любовью робкою
И ничего с собой
Поделать не могу .