16 дек 2017 в 2 18

Хатаб
16 дек 2017 в 2:18

Мне кажется , когда то давно ,когда-то раньше, я был другим, маленьким добрым ребёнком.
Таким же как вы все!
Сейчас это уже точно не вспомнить ,не вспомню.
Но думаю я мог бы им быть.
Счастливым ,безработным, ,простым мальчиком или девочкой
Кем то другим
Может быть даже дельфином
Я жил в море
Меня любили ,и я любил
Да какая к чёрт сейчас разница!
Вчера была пятница
Сегодня суббота
Снова спать не охота.

11