Твой взгляд мне подарил кусочек лета

Захаров Леонид
Твой взгляд мне подарил кусочек лета,
В нём столько солнца, радости, тепла,
А я стою в лучах дневного света
И верю, что любовь меня нашла.

Тебя я вижу на морском причале
И ветерок колышет прядь волос.
А наша с тобой жизнь в самом начале,
И мы ещё в плену наивных грёз.

Твой взгляд мне подарил кусочек лета,
В нём столько солнца, радости, тепла,
А я стою в лучах дневного света
И верю, что любовь меня нашла.

Я вижу море  сине-голубое,
Песчаный берег цвета янтаря,
А сердце рвётся из груди на волю,
Так значит, нас свела судьба не зря.

Твой взгляд мне подарил кусочек лета,
В нём столько солнца, радости, тепла,
А я стою в лучах дневного света
И верю, что любовь меня нашла.

Мы будем плыть с тобой на теплоходе,
С друзьями слушать песни у костра
И наблюдать звезду на небосводе,
Когда душа светла и в ней весна.
               
Твой взгляд мне подарил кусочек лета,
В нём столько солнца, радости, тепла,
А я стою в лучах дневного света
И верю, что любовь меня нашла.