Будь собой

Александра Берникова
В человеке можно наблюдать его изюминку, ее не получится скрыть при всем старании. .. Она как-то да проявляется , в почерке жизни, в освоении мироустройства…по инаковости, не вписывающейся в системность и усредненность. Это его неповторимая особенность — как шило. В мешке его не утаить ..а как часто, по разным причинам человек прячет эту грань, и хочет казаться кем- то другим, считая свою дарованную от природы "странность" нелепой чертой ..
Своя изюминка- это тот неповторимый стиль, благодаря которому человек индивидуален и аутентичен, это не то ,к чему надо искуственно стремится, создавая образ... скорее то, что невозможно спрятать.
Это - настоящие и живые цветы! Ну разве можно их подавлять.. замуровывать.. видоизменять.. подгонять под шаблоны ?

Понять это всем своим существом, впитать всей кожей .
Будь тем,кто ты есть.