Артемовский

Андрей Батечко
Есть поселок небольшой.
На краю Приморья.
Энергетик тут с душой.
Ток дает достойно.

Есть и сопки и поля.
И асфальт уложен.
Энергетиков земля.
К дамбе путь проложен.
 
Стадион, и дом культуры.
И стекляшка есть.
Есть в Артемовский и туры.
На лотосы смотреть.

Девяносто лет сегодня.
Небольшой, но юбилей.
Поздравляем вам здоровья.
Кто не пьет - тогда налей.