Тринадцатый трамвай

Михаил Горбунов-Горбатый
А.Коротаеву

ты тринадцатый трамвай
проезжай не искушай
побреду-ка я пешком
подышать хочу снежком
посчитаю шпалы
часом  запоздалым
шаг во яви три в бреду
поутру вдруг набреду
под восходом  алым
на погибель на беду
поделом нам шалым