О женщинах

Викторка Кузьмин
         -1-
   Скажи ты друг мой дорогой,
   Зачем Господь создал нам женщин ?
   И если ты уже герой,
   Не хочешь быть её ты меньше  !

         -2-
   А их Господь на то создал,
   Чтобы рождались у нас дети !
   И счастья милый идеал,
   Минуты ласковые эти !

         -3-
   Господь для помощи создал,
   Чтоб помогла бы мужу !
   А жена для мужа идеал,
   И детям тоже нужна !

         -4-
   Жена детей чтоб родила,
   А мужа бы уважала !
   В семье участие приняла,
   Она от мужа не сбежала !

         -5-
   А Бог жену мужу создал,
   Ведь его из ребра Адама !
   Чтоб он жену  свою и знал,
   Чтоб не искал бы даму !

         -6-
   На то Господь людей создал ,
   Любили  б чтоб друг друга !
   Чтобы детей потом им и дал,
   И счастье супругов !