Случайный звонок!

Наталья Шуринова
Слушайно!
Совершенно!
Рано утром!
Нажала я на старый номер.
Ошиблась!
А он, ну тот,  из прошлой жизни,
перезвонил!
Подумал вероятно, что
я ещё надеюсь?
Вижу его во снах?
Грежу?
Пришлось, чисто из вежливости
ответить!
Правда на этот раз
экспромт не стал моим
помощником!
Я неистественно смеялась,
как собственно и раньше, только от смущения.
Поведал он, что живёт теперь почти
безвылазно в деревне!
Разводит псов породистых
и уже его же сука,
(Имеется ввиду собачка!)
принесла с десяток,ему, "кавказцев"!
Но двое, сразу померли,
а третьему неудачно обрезали ухи
и он тоже, откинулся, как и те, предыдущие!
А этот, с позволения сказать,
новоявленный помещик!
ужо всё перемножил!
Однако….
Не тут-то было!