Осенняя грусть...

Мария Соломина
Вот и грусть заползает тихонько в осеннюю дверь
     Так не хочется с нею,мне  снова  встречаться
Где-то прячется там,а потом залезает в постель
     Видно планы её ,  у меня задержаться....

Уж винить,никого я не буду:ни осень, ни власть
     Просто в мыслях,невольно  всё это всплывает
И весна , да и лето дают насладиться мне всласть
     А вот к осени,словно душа замирает.

Сила воли,мне очень нужна,где же  бродишь сейчас,
     Так куда от меня, ты умчалась , родная?
Не угнаться за ней, хоть не пробил последний мой час
     Ведь сама устаёшь,..вновь меня догоняя...

   9.10.19.