Свободен!

Максим Бригадиренко
Сам не смогу – со мной Господь!
Во дни смятенья Он ведёт,
От немощи храня и дух и плоть.
Безропотно Ему покорен наперед.
Открой неведомые мне пути,
Дай вящих сил Твоею Волей:
Ещё уроки впереди пройти
Не премену в житейской этой  школе!
!!!





________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использовабние