Пусть вам снятся волшебные сны...

Ольга Жабина
Пусть вам снятся волшебные сны,
Что спускаются эльфы с Луны,
Что в сугробах увяз Дед Мороз,
Что для вас-миллион алых роз...
Что в гостях вы у вешней Весны.

Пусть вам снятся чудесные сны:
Чудный дом у зелёной сосны.
Что вы мчитесь в зелёной карете,
А за вами звезда-на ракете...
И мелодии неба слышны...

Пусть вам снятся пенные сны:
Вы плывёте  на гребне волны,
А вокруг до небес синих-горы,
Невозможно окинуть их взором...
И восторгом мечтаний полны...

Пусть вам сказочные снятся сны:
И Кащеевой нету вины,
И о Бабе Яге разговоры-
Просто  сказочные наговоры:
И в Бабусеньку все влюблены...

Пусть вам снятся лёгкие сны,
Как таинственный лучик Луны
Помогает ночному пейзажу,
По моточку раздать лунной пряжи,
Чтобы были все счастьем полны...

Пусть вам снятся волшебные сны...