Рецензия на рассказ Трусиха - памяти Героине СССР

Михаил Кошляк
Ночь - над Днепром гуляла пара, парень вёл хвастливый разговор, как в грозу и ночь шальную Днепр Он переплывал. Девушка внимала его речи и сказало ласково глядя:
" Ну, а Я трусиха - Днепр Он велик - не для меня". Разговор прервали два бандита:  "Жизнь иль кошелёк!- Понятно Вам." Парень сразу онемел, а ведь только был так смел.
  Девушка шагнула к бандитам - под луной блестел их финский нож и спокойно громко им сказала: " Не боюсь я вас подонки - убери бандюга ты свой нож".
И луч сета осветил Ей грудь, лицо. На груди была Звезда Героя и смерть отступила от Неё. Днепр катил свои воды: Луна - звёзды плавали в воде, молча шли по узенькой тропинке омрачённые бедой - Парень со спортивною фигурой и девчонка с "заячьей" Душой!