Несовершенны мы, друзья

Качалов Игорь
Несовершенны мы, друзья
Жестокого простора.
Одна на всех у нас семья -
Из ангельского хора

И птиц, поющих о любви
И верности природе.
А море просит: "Доплыви!
Не думай об уходе..."