Живым - живое, память уходящим

Галина Пятисотских
Живым - живое, память уходящим

Живым - живое, память уходящим.
Пусть будет жизнь живущих - добродетель.
Любовь и вера здесь, на белом свете,
а там - покой, без страха, настоящий.

Творите мир, просящему давайте,
свет истины в своих сердцах носите.
Любите Бога, ближнего любите,
живите с Богом, с Богом умирайте.

Здесь, на земле всё временно и тленно,
приходят люди и уходят люди...
Пусть ваш уход кому-то болью будет,
а память доброй, светлой, незабвенной.