24

Павел Полозов 2
Мама мама смотри ангелы
Зоя повернулась к горизонту
На фоне оранжевого яблока
Плыли три вертолета
Вот нам и ****ец
Подумала Зоя
Золотко обняла и заплакала
Мама мА это же ангелы
Нет сынок это не ангелы
Это железки со всего бортового
Вмажут и ничего не останется
Как в кинофильме но все таки там
Есть добро а здесь его не бывает