10424. Королева зноя...

Сергей Благовест
Кончилась зима наступила осень
Где ты бля весна,и красава лето
Но опять зима с осенью воюют
И весна ушла целовать другую
Все смешалось в жизни
И любовь уснула. Ты мне там как прежде
Глазиком  мигнула
Без намеков, слов, без любви в пространстве
Ты опять со мною тень непостоянства
И на всех парах я лечу  с тобою
Снежная зима  - королева зноя .