Ведь любовь и есть моя звезда!

Владимир Ильич Басалаев
Я звезды тебе не обещал,
И жар-птицы не дарил я тоже.
Но всегда с тобою лишь шагал,
Как любимый,а не как прохожий!

Видел я огонь в твоих глазах,
И чудесных рук прикосновенье.
Да и лишнего тебе я не сказал:
В болтовне ведь нету наслажденья!

Бьются в унисон наши сердца,
Души понимают с полуслова.
У любви нет никогда конца,
Если есть хорошая основа!

Нет,звезды тебе не обещал:
В это не поверить никогда,
Но что надо,я тебе достал:
Ведь любовь и есть моя звезда!