Говорят, что третий - лишний

Анжелика Вайнер
Говорят, что третий - лишний.
Не согласна, хоть умри.
Три конца у нашей крыши,
И окошка в доме - три.

Три ступеньки нас встречают,
Три взъерошенных кота,
Канделябр с тремя свечами,
Кресла три вокруг стола.

Слова три о самом главном
Произносим, как порыв
И счастливые забавно
Кружим вальс на РАЗ-ДВА-ТРИ!