Кто же Родину нашу разбудит?

Шульга Михаил Григорьевич
          НОСТАЛЬГИЯ...


Я устал, мой дружок, от безделья,
От несбывшихся в юности снов,
И не пивши, устал от похмелья -
От возни ненасытных ослов...

---------

Кто же Родину нашу разбудит,
Кто развеет сей тягостный сон?

         2сент. 2002г.