Примерка

Екатерина Синесгерева
Хотела - "как всегда",
А вышло всё "- как лучше"...
Писалось "в никуда",
Ну так...на всякий случай.
Хотя...понятно и ежу,
Что кто-нибудь примерит...
Вопрос задаст. Я погожу...
И укажу...на двери, -
Закрой! Пока - с той стороны!
Тебе не подошло ведь!
Не те, как прежде, видишь сны
Под тёмною основой.
Во власти ты их. И пока
С собой не разберёшся,
Примеркою наверняка,
Одной не обойдёшся.