Я не рядом с тобой...

Елена Мамонтова-Приморская
Я не рядом с тобой...
Но однажды, без всякого срока,
Чей-то встречу я взгляд,
Ненаглядней которого нет.

Ночь пройдёт...
Встанет солнце- как надо-с востока,
Непрожитый ещё, и последний
Встречу я- одинокий рассвет.

Сколько будет ночей?
Да про это и знать мне не надо,
Будет всё - как всегда-
Каждодневных забот суета...

Я дождусь.
Я дождусь ненаглядного этого взгляда,
И он сразу поймёт, что я та-               
Ненаглядная та...