Не каждому дано в ночной тени пылать

Василиса Булатова
Не каждому дано в ночной тени пылать
И в отраженьи глаз увидеть свет души,
Не каждый до конца способен догорать,
Преодолев всю боль, стирая рубежи.

А знаешь, нет смысла в угнетеньи чувств
И в сожалении о прожитых летах,
Ведь догорев до тла, ты снова станешь пуст
И не увидешь жизни в собственных глазах...
©Булатова Василиса