Оставайся, малыш, солнечно рождённым!

Мария Циммерманн
Оставайся  , малыш , солнечно   рождённым ,
Тропка , что в луга  бежит , Господом свящённая !
Тебе выпадет  ещё  -  множество  дорог ,
Будь счастливым  , будь упорным     , кроха - паренёк !

Верь , что добрый Человек - всюду  найдёт  друга ,
В  сердце - каждого  Ковчег , чтоб  не знать о скуке!
Кого   солнце  бережёт , тот другим - не даст  погибнуть ,
Оставайся , малышок  ,  удивительно  - счастливым!

Из  пылинок  золотых  - кокон шелкопряда ,
Человеческий  ребёнок -  от рожденья  , радость!
Доверяй своим  родным , верь - в святость  небес ,
Дом родной  - не забывай , в тебе  - солнце  есть!


                Мария Циммерманн,
                09.10.2019