Лестница. Акростих

Александр Дозорный
Л  Л;;езть вверх и вниз по ней предпочитая,
Е  Её в упор не видим мы подчас,
С  Стоит она у старого сарая
Т  Такая дряхлая, как я стою сейчас.
Н  Но если надо, мы  бежим её тревожить
И  И рады, если вечно под рукой,
Ц  Цените мелочи и это вам поможет,
А  А я тем более: неведом мне покой!