Картина

Дарья Ященко
Картина мира, вся картина, таится в глубине лучистых глаз.
Картина пира, празднования мира, таится в сердце в первый раз.
И моя лира- есть чернила, твоей отныне буду я.
Мы проходили сто раз мимо и это было все не зря.
Не раз клялась и зарекалась,  слезами небеса моля.
Я столько в жизни ошибалась и улетела на моря.
Моя заря. Моя отрада. Мои бездонные глаза.
Сказать тебе, я очень рада. Ты в сердце сбросил якоря.
И если говорят, что жизнь олимпиада,
У нас был честный бой с судьбой.
И я дарю тебе награду, себя и всю свою любовь.