3агадка-3

Миша Пряхин
Прыгает по  пальме,
ловкое сущевство .
Кто она такая?
Хвост полметра,
ловкие лапки
шерсть пушистая.
Живет на тропических островах.
Хотите его поймать?
Забудьте!!!
Эта непоседа,
вам не дастся.
Ее название рифмуется
с именем Яна!
узнали?
Это обезьяна!!

МИША!10 ЛЕТ