Запретная любовь

Юрий Осиян
  ЗАПРЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ
(Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Златая Осень тихо с ветром,
Вступила в сговор снова свой,-
Срывая лист своим дуэтом,
Несёт куда-то мостовой.
Как будто  тем  сейчас внушая,
Что всё изменчиво, и я,
Познать, что вместе  мы познали,
Уж не познаю  никогда.

ПРИПЕВ
Душа полна любви запретной,
В терзанье  мечется она,-
Всё ищет путь к мечте заветной,
Зерно в том истины, ища.
А ты по-прежнему всё где-то,
Всё так же чья-то,- не моя
И я, все, видя, зная это,
Кляну и долю, и себя.

2.А Осень кружит, кружит   ветром,
Всё  больше сыростью грозя,
Внушая  мне всё  незаметно,-
Вернуться в прошлое нельзя.
И как-то  мрачно,  неприветно,
Мне всюду  видится Земля,
От мысли  той, что безответно,
Рыдая, мечется душа.

ПРИПЕВ
Душа полна любви запретной,
В терзанье  мечется она,-
Всё ищет путь к мечте заветной,
Зерно в том истины, ища.
А ты по-прежнему всё где-то,
Всё так же чья-то,- не моя
И я, все, видя, зная это,
Кляну и долю, и себя.