Кикабидзе...

Игорь Филатов 3
Кикабидзе...

Неблагодарность – грех. То знают все.
Один Вахтанг об этом ни бельмеса.
Не нравится Россия поросе,
Охота тешить прощелыге беса.

Он на себя не в силах уж смотреть,
Но нос суёт свой длинный аж к соседям!
Пора его сопливый утереть,
Чтобы не лез иудушка «к медведям».

А то, как наживаться, так сюда,
А коли фавор скис  и уж не платят
Скунсоиду от жира господа,
Так он тотчас и сваливает - катит

Сперва в Нью Йорк. А он там нужен был!
Затем на родину достойных предков…
И там уже, кто знал его – забыл.
Так он и куролесит на объедках

И на дерьме, которое сук льёт
На ту страну, что не дала загинуть
Георгии и ей пойти ко дну.
Россию возжелал смерд хамски «кинуть»,

Подстраиваясь под родных катал
Хотя по масти как бы у параши
Был бы ему воздвигнут пьедестал,
Не как Тамаре, а как к «доброй Саше».

А спеси, спеси, будто он Остап.
Ну, да… За роль немало заплатили,
Но всё же - не Остап. В коленкак слаб.
Учли недуг и слабости скостили.

Эх, Кика, Кика… Каким низким стал,
Раз наезжаешь и боишься сдачи.
Джигит бы есть лаваш с тобой не стал,
А я не смею пожелать удачи.
09.10.2019