Колокола

Владимир Пустовитовский
***
И не грешен, и не свят
Вновь шатаюсь до зари.
На ветвях дожди висят
Как на нитях янтари.
На тончайшем волоске
Мир безрадостный повис.
И звенит печаль в виске.
Дождь идет. Тоска на бис.
Из кусочков грусти мгла
Как портной  кроит наряд, 
И звонят колокола
Много, много раз подряд.