Господь моя сила

Татьяна Пилипович
Господь – моя сила и пенье,
Он был мне везде во спасенье.

Господь – мой покров и защита,
И дело моё не забыто.

Над кругом земли восседает,
Подует – трава увядает.

Народы, как капли из моря,
В Его бесконечном просторе,

На чаше весов, как пылинка,
И все острова – порошинка.

Господь наш не изнемогает,
Тем, кто изнемог, помогает.

Надеется кто, обновится,
Пойдёт тот и не утомится.

Бог держит за правую руку –
Забуду все страхи, разлуку.

Никто с Ним не может сравниться
И чем-то пред Ним похвалиться.