Лимерона

Максим Бригадиренко
Житель один Вероны
Терпеть не мог макароны.
Сварит борща
И всех угощал.
Такой вот он был изощрённый.






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование