Любимая

Сергей Белима
Люблю тебя, как солнце небо,
В твоих лучах купаюсь весь,
И где бы в этой жизни не был,
Тепло во мне напоминает, что ты есть.
И каждый звук твой, каждое движенье,
Большое счастье для меня,
И каждая твоя улыбка,-
Моей природы обновленье,
Рожденье Искреннего Дня.
Люблю тебя до чувственного просветленья,
До нарожденья светлого Огня.
Ты обитаешь глубоко в Ночи,
Днем Солнечным Округу заливаешь,
Для тени огорчений нет причин,
Добро и Радость в людях пробуждаешь.
Жизнь наполняешь ты теплом,
И светлым трепетным добром,и светом
Не оставляя помощь на потом,
С заминкой, проволочкой и издержкой.
Упруго- нежная, родная,
Твоя Любовь- наш проводник Любви,
Своей Любовью сердце укрываешь.
И огорчения светлые твои
И Нови горизонты открываешь
А убежденья твои тверды,крепки,
Как Божий дар
Тень набежавшего, прошедшего дождя,
Проходят быстро, безвозвратно,
Как за терпенье- данный гонорар,
Приходит сразу отклик результата.
И испытания, надежды, заготовки,
Растают, постепенно уходя,
Судьбы причудливые зарисовки,
Научат с верой жить, Событий не стыдясь.
Отчетливо я слышу диссонанс,
В симфонии любви,
И вижу будет новый ренессанс
В твоих, моих делах в Нови.
Твои желанья- мне приказ:
Будь ко всему готов!
И радость- продолжается рассказ
Почти без слов.
Но не может счастье вечно длиться-
Люблю, целую, жизнь моя.
С другими надо поделиться,
Тем что дается в жизни для меня.
А счастие течет, струится
Небесным вечным хрусталем
И нам с тобой, любимая жар-птица,
Лететь вдвоем.
Но небо синевой клубится,
Яд, источая из себя,
И на обломках дня не усидится,
Надежду надо пережить, терпя...