Я смотрю в эту звездную безду

Василиса Булатова
Я смотрю в эту звездную безду
И мечтаю в ней утонуть.
Я не думаю, что воскресну,
А ты просто меня забудь...
Я всего лишь точка на карте,
Тихий шелест листвы и волос.
Я- лёгкая вьюга в марте
И свежее благовоние роз.
Я- задумчивый взгляд, что напротив
Прожигает тебя насквозь
Да, я одна из сотен,
Но прошу, восприми всерьёз!
Ты заметь во мне лучи солнца,
Что исходят из глаз моих,
Я уверена, свет прольётся,
Его хватит для нас двоих...
Но увы, это просто мечтанья,
И я вновь начинаю путь...
Я смотрю в эту звездную безду
И мечтаю в ней утонуть...