Твоя любовь...

Александр Горобец 3
Твоя любовь не под запретом,
И не стесняешься храня,
Одним поможешь ты советом,
Другим напомнишь про меня,

Живёшь и дышишь как умеешь,
Прямая, не прочитанная книга,
Очаг и счастье так лелеешь,
Что взгляда твоего хватает, мига,

Мне весело, непросто, интересно,
С тобой за радость хмурый день,
Любви у нас совсем не тесно,
От сплетен зноя спрячет её тень,

Любовь есть жертва, преданность и святость,
Она научит, воспитает, наградит,
А ревность это неприятность,
Мы просим Небо, верим, оградит!!!!!

09.10.19.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.