Растерянно стою

Людмила Купаева
Ах,  сколько  потерь  за  всю  жизнь!

И  неприятных  решений,

И  непредвиденных  мнений,

В  которых  терялся  весь  смысл.

Растерянно   снова  стою,

На  перепутье  всех  линий,

И  из  цветов   выбираю   синий,

Но  никого  ни  в чем  не  виню.

Тот  цвет  - одиночества   стал,

Выбрала  добровольно,

Мне  обвинений  довольно,

Мой  разум  уже  устал.

От  этого  непонимания,

Моя  доброта  в  презренье,

Нотации  и  подозренья,

Сердечного  нет  вниманья.

Видно,  так  уж  в моей  судьбе -

Чем  больше  любишь,  тем  хуже….

Я  вновь  оказалась  в  луже,

И  горько  моей  душе.

автор Людмила Купаева