Дежурная муть

Олег Марьин
Анаграммы.

выпачкал лист,
выплакал - чист...

***

горечи лист
чист, и горел...

***

дежурная муть -
немудрая, жуть.

***

бешусь - чудная
судебная чушь!

***

строишь? - чудная
народится чушь!