Верю, верю...

Екатерина Щетинина
Я верю, что стрела не ранит
Того, кто крестится с утра,
Я верю в то, что на экране,
Когда актёры - мастера.

Я верю в то, что первый встречный -
Жених не хуже остальных,
Я верю в разум бесконечный
И в исцеление больных.

Я верю в миссию грибов
И в эффективность физкультуры,
Я верю в вечную любовь…
Бывают же такие дуры!