Лунной ночи чёрно-белые краски

Захаров Леонид
Лунной ночи чёрно-белые краски,
Запах сирени и трель соловья,-
Образ  затерянной в памяти сказки,
Где была счастлива юность моя.

Дивная свежесть цветущего сада,
Звуки баяна в звенящей ночи,
Не позабыть красоты звездопада
И восходящего солнца лучи!

Сильные чувства венчают любовью,
Буйство цветений волнует нам кровь.
В юности кажется,  жизнь будет вечной
И вечной будет наша любовь!
 
Годы прошли чередой быстротечно,
Стали мы опытнее и взрослей,
Но вид цветущей весною сирени
Сердце стучать заставляет быстрей.