Был бы мозг на месте

Лидия Логинова
Хоть Вам и за сорок - это ещё мало,
Вы ещё молодчик, прямо, как жених,
Иногда смеётесь как-то так устало,
Вдруг потом задумчиво голос Ваш утих.

Лёгкость и изящество, волшебство походки
В этом человеке с детства по сей день.
Вы для нашей дружбы человек-находка,
Дружеские связи  строить Вам не лень.

Вы не просто умный, Вы во всём красивый,
Со светлою душою, вежливый всегда.
Ваша дисциплина суть источник силы.
Вы жених завидный, важного труда!

Мы Вас поздравляем с Вашим днём  рожденья!
Быть желаем в здравье, долго не стареть!
Существует в обществе такое утвержденье:
Если мозг на месте - жизнью Вам владеть!