***

Виктор Бахарев
Мы ждём от прошлого вестей,
Хотя казалось с ним мы квиты.
Ан нет, ведь мы одних мастей,
С живым и не живым повиты.

Кто ж бессонницы не знает,
Кто может спать не просыпаясь?
Их нет кто дрыхнет без забот
Я из таких,  я просыпаюсь

И долго в прошлое смотрю,
Смотрю и вижу маму с папой,
Дядьёв своих, свою сестру,
Кота, по мне, что водит лапой.

Он понимает,  я не спал,
Мы часто ночи так проводим.
Что  видел  я, он не видал
Он от меня  украдкой спал.

08.10. 2019 год